Open mobile menu Close mobile menu
Call to KidsWay +74951208107

Согласие на обработку персональных данных

Москва, Российская Федерация 01 июля 2017г

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое информированное и сознательное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «АНМАК», расположенному по адресу: Российская Федерация, г. Москва , 1-ый Красносельский пер., д.3, пом.I, ком.79, зарегистрированному за ОГРН 1167746260516, ИНН 7708285250, КПП 770801001 (далее – «KidsWay»), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения Формы регистрации на Интернет сайте, размещенном по сетевому адресу https://kidsway.city (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, адрес, сообщаемые мной дополнительные сведения для выполнения Работ, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, реквизиты используемых мной при оплате Услуг/получении причитающихся мне денежных средств платежных карт (эмитент карты, держатель карты, номер карты, срок действия, PIN, CVV2/CVC2, и другие данные, указанные на карте) и прочую указанную мной информацию. Под обработкой Персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях надлежащего выполнение условий Соглашения, размещенного на Сайте по адресу: https://kidsway.city, заключенных мной Договоров и иных предусмотренных Соглашением документов, проведения необходимых маркетинговых мероприятий, регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных KidsWay с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и SMS-сообщений, в том числе рекламного содержания, от KidsWay, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия KidsWay и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при размещении/Акцепте Заказов и посещении мероприятий KidsWay.

Датой выдачи настоящего согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки Формы регистрации с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и утвержденными KidsWay положениями, регулирующими его предпринимательскую деятельности и деятельность его работников.

KidsWay принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности Персональных данных Субъекта Персональных Данных. KidsWay вправе поручить обработку моих Персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки субподрядчикам, банкам, платежным агентам, своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих Персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление Персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.